旷课就是坏学生吗?

我第一次旷课,心理很害怕,我很不满学校,老师,第一次和他们作对,我是坏学生吗?

好评回答
      我也逃过课啊!可我认为我使一名好学生!
      对学生来说,逃课并不是什么大不了的事,在我们宿舍,就有自称高三逃过500节以上的人,其他的也有上课期间闯学校大门而出的!但是他们逃课并没有影响学习,反而会自学!在大学里,他们比我这样好好上每一节课的人,考试成绩还好!
      逃课!看你有没有本事!

    铁***

其他答案

  • 你的问题好难回答哦!!!你认为你是坏学生吗?当然有好多时候不免会和学校,老师的做法或者想法不一致,因为每个人都是有自己的思想的,不可能就完全一样的,有的时候老师也会有不对的地方啊,你自己要学着去适应。换个想法考虑问题嘛。要是老是逃课,自己心里不好过,老师们也会担心的,还有家人呢。要记住你活着不是仅仅为了你自己,还有你的妈妈爸爸呢。现在要是遇到不高兴的事情就选择逃课,那以后你进入社会,你看不惯的事情多着呢,你会选择不活吗???所以,有看法也不要选择逃课,毕竟你是学生。还有,要学会生活。别让情绪主宰你的命运。努力吧,你一定行。。。

    M***

  • 不一定是坏学生,知错能改还是好孩子

    1***

  • 知道错误了 就改正 这么简单的问题 只是下决心很容易 但是要真正的行动是难的

    涐***

  • 难说
    在现行的教育模式下
    你学习好就行
    是吧?
    退一步说]
    人家比尔盖次还退学了呢
    呵呵  ]
    你就得看的你学习成绩了

    沈***