房屋抵押贷款

请问哪个银行有房屋抵押贷款业务?

好评回答
    可以    用您原贷款的房子还可以继续贷款  但是有两点您要注意
    首先房子现在是全款状态  其次在还款期间有没有逾期  如果有是什么状态  如果超过银行的标准  就做不了了
    至于您贷款用途 银行会过问  但是你可以找担保公司帮忙办理  他们会帮你想办法的
                     这里是北京腾辉信德投资公司   希望能帮您

    胡***

其他答案

  •   虽然很多银行都有抵押贷款的业务,但是都是要求用途的。像你这种情况,想贷出现金来的话,只有通过担保公司给你想办法做。
      如果你在北京,可以到北京融德信看看,专业的房屋抵押贷款公司。也可以打电话。一三零三一一四六五六一。

    熊***

  • 一般的银行都有抵押贷款的项目
    只要您的抵押物三证齐全
    数银在线祝您贷款顺利,您也可以登录数银在线网站咨询

    我***

  • 工行,建行,人行,招商,华厦都有。

    陈***

  • 可以
    一般哪个商业银行都可以办理。
    只要你的房子是大产权的商品房,有房本,20年之内。全款。就可以申请办理。
    如果你是北京的,可以到北京融德信担保公司去做。也可电话咨询。电话:一三零三一一四六五六一。
    北京融德信,您身边的房屋贷款专家。

    落***