捷西金刚石台面怎么样?捷西橱柜和欧派橱柜哪个品牌的台面要好些?

全部答案

  • 捷西橱柜和欧派橱柜都是不错的品牌,捷西橱柜的台面采用的金刚石台面不仅结合了之前人造石台面的全部优点,而且表面色彩更亮,光洁度更佳,开裂几率几乎为零,相比人造石台面,更具有硬度大、耐高温、耐酸碱、环保无毒害的优越特性。
    据了解,捷西橱柜最近又研发了“捷西金刚王”,该系列的台面采用高科技环保纳米技术改变了普通金刚石的原有物理分子结构,使得其分子结构更加趋于稳定,不再受南北温差效应和热胀冷缩等常规物理现象的制约,在抗裂变和抗断裂现象上是原来普通金刚石的数倍以上。

    W***