地下城与勇士“十大名剑”分别是那些!它们有什么优势!为什么会排在名剑里!

从第一有顺序的说下,为什么这么受欢迎!

全部答案

  •   第一:当之无愧的神器!鬼剑士4个职业中不管哪个职业使用都具有非凡的效果
         不管任何攻击都附加30%的伤害,哪怕现在韩服已经开放70级更新了65级武器,依然是鬼剑士们人手必备的神器
    No2:裂创心灵之刃
    攻击时有几率削减敌人总血量的20%,是砍boss的利器,尤其是以后异界开放,异界走狗地图的小头目和boss血量长达上百条!这时候裂创就很有用武之地了
    第三来了!身为巨白和巨红最梦想的神器!物品快捷栏每存在一种武器便增加10%的攻击力,必须提醒下,必须放置不同的类型,比如两把太刀都放快捷栏也只增加10%的攻击力,所以最高可以增加50%的攻击力,小翼我梦寐以求的宝剑!No4:光炎剑-烈日裁决
    小翼点评:普通攻击和里鬼攻击时能发射跟踪火球攻击敌人,这难道就是传说中的御剑术No5:魔剑-阿波菲斯
       小翼点评:剑如其名,这是一把伤人又伤己的魔剑,以自身血液的代价换来鬼剑士各种技能的提升,跟狂战士还真的很般配
    No6:天脊乾坤剑
    小翼点评:光剑白手的刷图神器,如果再配合火精灵戒指和疯狂伊凡的避火装置和火属性强化卡,在刷图上必定会有一番作为
    No7:地灵绝魂剑
    小翼点评:当你把仓库扩充成华丽的金刚石仓库,仓库里全部放满板甲的时候,你会在副本里发现你的面板攻击突然大幅度增加
     No8:聚光剑-破幻者
    No9:流光星陨刀
    曾经阿拉德大陆上最名贵的一把剑,是一把能召唤流星之力的太刀
         虽然现在没有以前那样高价,但仍然是许多人中意的名剑,毕竟可以天天看流星雨啊
    你的一切闪避技巧,在破幻者面前都是可笑的摆弄……
         我们需要知道的是,命中 100%并不代表一定不会出现miss,需要减去敌人的回避率才是实际的命中率,韩服斗神光白老龙使用的正是这一把神器No10:泰拉石武器系列
         小翼点评:之所以把泰拉石武器选为十大名剑的第十名,是因为小翼觉得泰拉石武器是很多人都在使用或者即将完成的武器,属性也很优秀。
      以后还可以升级为58粉武器,哪怕是以后开放70级也足以应付了。

    夏***