建行快e贷为何没有额度?

好评回答
    快贷额度是系统依据客户一定时期内在建行的金融资产(存款、理财产品等)或存量房贷情况自动计算的。如没有快贷额度说明客户在建行的金融资产与存量房贷等情况没有达到申请快贷的要求。建议可以提升在建行的个人资产,个人金融资产提升后,需经过一段时间,快贷额度才会产生。
    建行个人“快e贷”业务可实现足不出户,全流程线上办理,即支即用,随借随还,按实际使用金额及天数计息。可在国内任意电商网站购物、商户POS刷卡消费及贷款额度全额自主支用。贷款金额:普通客户:1千(含)-5万元(含),代发工资客户、公积金客户、房贷客户:1千(含)-30万元(含)。贷款期限:最长可达12个月,贷款年利率为5.6%(请以实际执行利率为准)。

    我***

其他答案

  • 一、建行快e贷”是指建设银行面向特定个人客户的全流程通过电子渠道自助操作的小额信用贷款。贷款额度1千至5万元,财私客户最高50万元;有效期1年,期间可随时支用、随时还款,无需担保;“快e贷”按照实际使用天数和金额计息,年利率通常为6.6%。  二、如何申请“快e贷”?  1、登录建行个人网上银行,选择“个人贷款”- “快速贷款”-“我要快贷” ;  2、点击快e贷“立即申请”;  3、选择常住城市,填写申请金额;  4、系统显示审批结果;  5、确认客户信息,插入网银盾,办理在线签约。

    N***

  • 建行快贷额度没有了建议咨询客服,建行快e贷是2014年建设银行推出的一款线上自助贷款产品,作为一款小额信贷产品,快e贷凭借媲美网贷产品的放款速度而备受关注。急需资金的用户,可通过建设银行手机银行或网上银行,在线自助填写相关信息申请。成功申请后,如果通过系统审批,将在几分钟后放款 可以通过如下方式通过如下方式办理快e贷自主支用: 1)登录手机银行,通过“快贷—支用”,输入支用金额确认提交,之后金额会转至该笔贷款的关联账户中。 2)登录个人网银,通过“个人贷款—支用贷款—借贷通支用”,选择贷款账号、收款账号,并输入支用金额,确认信息后提交,验证网银盾即可。

    解***