NDS哪个版本的牧场物语好玩

NDS

NDS哪个版本的牧场物语好玩

全部答案

  •   呼呼。
    本人除了小岛和新牧场没玩过以外都尝试过了。
    GBA是永恒经典。
    我觉得精灵驿站就是属于完成任务的, 救精灵。还有那么多···
    闪耀太阳呐和小岛差不多。采用了3D的哦~剧情什么的都相对新颖些~但是因为模拟器图层的问题多以无法看到选项,这是个遗憾额。

    新出的风之集会采用了以前从未尝试过的东西,
    风车! 还有以前很早版本出现过的早市。但是有个缺点很大呢。我们以前玩的牧场都是一包种子种9格子对吧。那里是一包种子只能种一个作物。很难赚钱
    也同样看不到选项。

    但是 NDS所有版本的牧场都是有汉化的。
    只不过汉化程度不一样!
    最全的应该就是精灵驿站了。
    (⊙o⊙)嗯 但是 本人推荐你的是 闪耀太阳哦~。

    孤***