宗申250的风冷发动机安到摩托上为什么才跑110迈啊!求高手支招,怎么能跑快点!

全部答案

  • 要跑高速,主要是你的转速问题,排量大了,扭力会大一些,也就是克服阻力的能力大一些,250发动机与125发动机,如果用同样的变速箱和传动系统,提速会有明显改善,但是因为转速相差无几,极速是不会有多大出入的。这时你可以用大一些的前牙盘,小一些的后飞轮,尾速就会提高不少。
    宗申风冷250GS,原厂车的最高时速就只有120-130,它就是代步用的车子,不能当它跑车用的,宗申的发动机转速拉高了会有很明显的震动,主要是制造工艺和质量不过关。
    像泰国的YZF-r125,虽然排量只有125CC,但是马力有15,转速可以轻轻松松拉到一万转,同时用的是六前速赛车级高转速变速箱,所以可以秒杀国产的YBR250和宗申250GS。
    所以结论就是,排量并不等于极速。

    李***