劲舞团房间名字怎样打许多字?

全部答案

  •   1鼠标放到紫光上。右击。选择[设置属性]
    2在输入设置里面选择
    输入玩拼音,按空格键显示
    3自定义中。。有个[特殊字词和短词]
    最后面。
    输入。

    a=当菰箪成了一蹱习惯Оοo偶卟再想祢。
    b=ωo洅墙仩匢乱ハ ゞ`涂鰞o(`~` 哇~!。σ沩鉮嚒{。o。 都⒋﹏→伱哒铭子”。 ﹎
    c=-^ō^真心ヅ爱过⊕ 谁会舍得-→放弃ゞゞ★ ヅ如果你真的要选择飞翔 ゞ 那我给你一双翅膀~~
    d=┊ωǒ 现 在 轵 俙 望。
      {. 〔眞訫〕┊ ┊囿个_噺━-—┈ 滴 开 始_ ╰}╯┊&nbsp:
    e=々→☆ㄗs:。我。〔啲〕_。卋界,我紸縡。。。。ぃ√★
    f=o┊。。〆叛逆 沉默 耍*=我的个性〆。。┊oo
    g=┊。
      。〆睡觉 篮毬 网络=我的方式〆。
    h=┊。。〆颓废 无聊 现实=我的态度〆。。┊

    4然后确定。
    那你来的玩劲舞时。
    只要用紫光。输入"a"空格。
      就会这一段出来。
    当菰箪成了一蹱习惯Оοo偶卟再想祢。

    我***