奥迪a4用的b&o音响是什么等级的

全部答案

  • 奥迪A4L1.8TFSI、2.0TFSi 的中低配车型用的是BOSE 的音响喇叭。而2.0TFSI
    豪华型、3.2 旗舰型可选配丹麦B&O 的音响喇叭

    合***

  • 原厂配的音响其实都挺一般的。。。要比等价位市场改装的差一个档次。。。个人感觉,与其劳师动众拆了改装,不如买个万元级的耳机再配个靠谱的耳放,音源。。。秒杀无数汽车改装音响,而且安全。。。少年,你认为呢?想想女优在你耳边的感觉。。。开车时这样安全吗?

    A***

  • 2.0TFSI 豪华型、3.2 旗舰型才会用你说的音响吧,中低配还是bose的音响。

    丹麦品牌Bang & Olufsen(简称“B&O”) 由工程师Peer Bang和Svend Olufsen于1925年在丹麦的斯特鲁尔(Struer)创立,专长于设计优质的音频、视频、医疗和多媒体产品。Bang & Olufsen的产品特征之一是执着于采用经过精挑细选的配件和材料以及刻意加工处理的成品外表,力求达到科技与设计的和谐与平衡。他们第一个重要产品是通过交流电工作的收音机,而当时收音机都是通过电池运作的。如今,Bang & Olufsen已在60多个国家和地区拥有约1400家零售店,其中约有50%是专门销售 Bang & Olufsen产品的 B1 概念店。

    怎么说呢,音响界的劳斯莱斯吧!

    字***