英国牛津和剑桥有必要都去吗?

 英国牛津和剑桥有必要都去吗?,牛津和剑桥的建筑风格、氛围上有明显不同吗?如果差不多的话,我想去牛津,牛津不是比剑桥早吗?我们普通游客也就看个外表的热闹,叹息桥两边也都有。 都去过的朋友有什么建议?

全部答案

  • 个人觉得还是有必要去的,里面的景点还是蛮多的,之前我就是包7洲车前往,一天时间游一个地方时间还是比较够的,如果你不喜欢也可以自己选择,这个都是依照个人的喜好了

    放***

  • 如果没有特别的喜好,就根据你的行程路线,挑一个吧,因为只能二选一,无论哪一种选择都会有遗憾。所以不必在意哪一种选择。

    邱***

  • 个人推荐剑桥。剑桥旅游中心的导游团服务可以免排队进入多个College内部参观(门票已包含在导游费内)。相比之下牛津的到有团则是侧重于介绍牛津镇而不是牛津大学,也很少会进入College内部参观。另外剑桥的游船也比牛津热闹多了。 当然牛津是哈利波特拍摄地……

    用***

  • 剑桥和牛津差别很大。剑桥清新,牛津古朴。看你喜欢哪种风格了。

    不***

  • 心之向往而往之

    不***

  • 去大学并不是单看建筑啊,感受国际名校氛围也很棒啊~ 看个人兴趣和行程安排吧,时间充裕建议都去走走。如果一点兴趣都没有,一个都没必要去。

    不***

  • 我个人还是喜欢剑桥多一点~不过也可能跟天气有关,去剑桥的时候蓝天白云,白雪皑皑,在河上泛舟感觉好极了,去牛津的时候是阴天,

    当***

  • 牛津和剑桥都有很多历史建筑,还有哈利波特的取景地。牛津的历史比剑桥更古老,离比斯特购物村近一些。如果是想在河上泛舟,剑桥会更好。

    壹***

  • 我很喜欢看欧洲的古建筑啊,所以想问问他们是不是雷同的,毕竟时间短。

    傻***