爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆市九龙坡中医院妇产科

重庆市中医院道门口院部刁庆春医生评价怎么样

最*** | 2018-03-25 05:09:37

全部答案(共6个回答)

• 非常感谢刁医生!我是去年夏天找刁医生治疗的,那段时间因为工作原因暴晒,加上连续几天吃了上火的食物导致手臂痒,抓伤。脸上也很痒,整片通红,起水泡。看了好几个医生诊断为晒伤性皮炎,但没控制住。脸跟手臂慢慢开始掉皮,然后起白斑。脸跟手臂上的白斑一块一块的,特别害怕。经过我一个医生朋友介绍,我在网上挂了刁医生的号,刚诊断出来是白癜风时心里压力特别大,刁医生很耐心的解释这不什么大病,我是初期痊愈是完全没问题...

查看全部>>

非常感谢刁医生!我是去年夏天找刁医生治疗的,那段时间因为工作原因暴晒,加上连续几天吃了上火的食物导致手臂痒,抓伤。脸上也很痒,整片通红,起水泡。看了好几个医生诊断为晒伤性皮炎,但没控制住。脸跟手臂慢慢开始掉皮,然后起白斑。脸跟手臂上的白斑一块一块的,特别害怕。经过我一个医生朋友介绍,我在网上挂了刁医生的号,刚诊断出来是白癜风时心里压力特别大,刁医生很耐心的解释这不什么大病,我是初期痊愈是完全没问题的。然后吃了2个月的中药,加上涂抹药膏就痊愈了。真的非常非常感谢刁医生!!用人格担保,我不是梅子!不过刁医生的号这么难挂,应该也不需要梅子吧。
    A*** | 2018-03-25 10:43:30 114 54 评论
    0/300
  • 我也是一名医生,我因生完小孩后免疫力发生了改变。面部长了很多的湿疹,整个脸又红又肿,像青春痘长满了整个脸,又痒又痛。我找了很多医生看,包括西南医院、重医的大夫,都诊断为过敏,但用了好多的药,一点也没有好转。我很自卑、痛苦。幸运的是刁教授来我院教学,帮忙为我看了病。现在我的病已完全好了。我衷心的感谢诊治技术精湛的刁教授。
        谢谢你,十分感谢你。祝你一生平安,工作顺利。
    唐*** | 2018-03-25 10:43:30 113 54 评论
    0/300
  • 在好多地方看了,吃了很多药,也花了很多钱,都没作用,基本有两年时间,病情是开始是小红点,发痒,然后扩散成圆圈,越扩越大,非常难受,吃了很多中药西药都不见效,然来发展到整个上半身都是,真是好绝望。后来经人介绍找刁医生看看,先做了个化验,说是真菌感染,开了吃的药和擦的药,才花了100多块钱,一个星期后,红斑全部消失也不痒了,真是奇迹,自己都不敢相信是真的,我从心底里感谢刁医生为我解除病痛。
    B*** | 2018-03-25 10:43:30 113 54 评论
    0/300
  • 早上母亲陪我很早就去医院了,当来到医院挂刁医生的号,却告知号没有了,当时从医院走出来,站在大厅大门口的时候,心情无比的失望,不知所措。母亲看到我很难过,就上5楼找刁医生说说看能不能加号,过了一段时间,母亲下来告诉我,刁医生给我加了一个号,当时的心情别提多开心了,总算没有白跑一趟,心里很感激刁医生,因为我是加号,我也算是最后看的病友,当到我看时,已经中午1点多了,刁医生还在为病友们看病,以及刁医生的...

查看全部>>

早上母亲陪我很早就去医院了,当来到医院挂刁医生的号,却告知号没有了,当时从医院走出来,站在大厅大门口的时候,心情无比的失望,不知所措。母亲看到我很难过,就上5楼找刁医生说说看能不能加号,过了一段时间,母亲下来告诉我,刁医生给我加了一个号,当时的心情别提多开心了,总算没有白跑一趟,心里很感激刁医生,因为我是加号,我也算是最后看的病友,当到我看时,已经中午1点多了,刁医生还在为病友们看病,以及刁医生的学生也在忙碌的给病友告知药品的使用方法和食用次数,真不愧是刁医生教出来的学生,最让我感动的是,刁医生本来下午要去开会,但是刁医生很负责的告诉我去做一个皮肤CY,这样更了解我的病情,刁医生却叫我下午在去找他,要知道当天刁医生只看半天(上午)而且下午还要去开会,这这这,当时很感动,刁医生这医德杠杠的,给刁医生32个赞,呵呵,现在在刁医生这里接受治疗中,希望能有奇迹出现,毕竟5年的病史了。
    空*** | 2018-03-25 08:43:30 113 54 评论
    0/300
  • 我家小孩6个月左右嘴角出现白斑,先后到**、**医院去看,直接判断为白癜风,**的一位教授还给开了对婴儿有副作用的药,幸亏我之前做过功课,没有盲目相信,后来经亲戚推荐,找到了刁庆春大夫,他判断为不是白癜风,建议不用药,观察2个月后再复查,结果之后小孩的白斑就渐渐消失,现在已经完全消除。感谢刁庆春大夫,是您的专业和敬业,让我没有盲目用药,盲目求医,并且坚持下来,笑到了最后!再次感谢您!
    同时BS一下...

查看全部>>

我家小孩6个月左右嘴角出现白斑,先后到**、**医院去看,直接判断为白癜风,**的一位教授还给开了对婴儿有副作用的药,幸亏我之前做过功课,没有盲目相信,后来经亲戚推荐,找到了刁庆春大夫,他判断为不是白癜风,建议不用药,观察2个月后再复查,结果之后小孩的白斑就渐渐消失,现在已经完全消除。感谢刁庆春大夫,是您的专业和敬业,让我没有盲目用药,盲目求医,并且坚持下来,笑到了最后!再次感谢您!
    同时BS一下一些不付责任的医生,要知道,您一句话,一个错误的诊断,可能就害了病人一辈子。
    杜*** | 2018-03-25 07:43:30 114 54 评论
    0/300
  • 刁庆春,男,皮肤科主任医师,教授,科主任,博士,硕士生导师,皮肤病理专家、长期在临床第一线工作,从事皮肤病理工作20余年,积累了丰富的临床经验,在各种常见皮肤病如皮炎湿疹、荨麻疹、银屑病、药疹、白癜风、痤疮、脱发等疾病的诊治方面经验丰富,尤其擅长结缔组织病、大疱性皮肤病、皮肤肿瘤等疑难病症和性传播疾病的诊治。能把握住本学科发展的新理论和新技术并应用于临床,在大疱性皮肤病、结缔组织病、皮肤肿瘤等以及...

查看全部>>

刁庆春,男,皮肤科主任医师,教授,科主任,博士,硕士生导师,皮肤病理专家、长期在临床第一线工作,从事皮肤病理工作20余年,积累了丰富的临床经验,在各种常见皮肤病如皮炎湿疹、荨麻疹、银屑病、药疹、白癜风、痤疮、脱发等疾病的诊治方面经验丰富,尤其擅长结缔组织病、大疱性皮肤病、皮肤肿瘤等疑难病症和性传播疾病的诊治。能把握住本学科发展的新理论和新技术并应用于临床,在大疱性皮肤病、结缔组织病、皮肤肿瘤等以及一些疑难重症的诊断治疗方面具有较高的水平。在皮肤疑难重症如红斑狼疮、天疱疮、皮肤肿瘤的诊治方面和皮肤美容治疗方面有较深的造诣,皮肤病理专家。开设了红斑狼疮、白癜风专病门诊,曾从事皮肤激光工作,在皮肤激光美容等方面有较丰富的经验。国家中医药管理局重点建设学科(西部)学术既学科带头人,国家中医药管理局重点专科负责人,国家中医药管理局重点研究室负责人。中国中西医结合学会理事、中国医师协会皮肤科医师分会常务委员,中西医结合学会重庆市皮肤性病学专业委员会副主任委员、中华医学会皮肤科分会皮肤病理学组委员、中华医学会重庆市皮肤科专业委员会委员、美容学组副组长、重庆市中西医结合学会皮肤病学专业委员会主任委员,重庆市中华医学会皮肤病学专业委员会副主任委员,重庆市光学会激光医疗专业委员会副主任委员、重庆市制冷学会激光医疗专业委员会副主任委员、《国外医学皮肤病学分册》杂志编委、《重庆医学》杂志编委,《国际皮肤病学杂志》编委,《中国医药指南》编委,《中华性传播感染杂志英文版》特约编委;《现代健康人》杂志编委。
    镜*** | 2018-03-25 07:43:30 113 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 重庆市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆市中医院
医院别名:(重庆中医研究院)
医院性质:公立医院
电话: 023—67665886(咨询)023—67666120(值班) 
地址: 重庆市渝中区北区路1号 
医院简介:       重庆市中医院道门口院部前身是重庆市中西医结合医院(重庆市第一人民医院),于2008年与重庆市中医院合并。         医院是重庆市规模最大、实力最强,集医疗、教学、科研、公益四项中心职能于一体的大型三级甲等中医龙头医院,是卫生部国际紧急救援中心网络医院、国家爱婴医院、国家药物临床...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部