为什么腾讯的网游虚拟交易榜没梦幻西游的

好像梦幻西游的里的东西多很贵的吧,怎么看到现在腾讯那交易榜没梦幻西游。其他可以没,但是那个装备交易榜应该有吧!!!

全部答案

  • 呵呵,给你举个我个人的例子哦,
    前段时间我朋友不玩梦幻了,129LG号JN125没飞
    我给他要来玩,但怕过个一年半载的他在想玩了就不好了,所以就交易到自己账户上着样不也保险吗!
    我看到交易是完全免费的........可交易过后扣除60元交易费==||
    这样是挺划算的,我还想吧60元扔朋友喝瓶好酒呢!!!
    还有就是梦幻西游都把RMB在游戏里内耗了!地球人都知道光点个JN就能把人点穷了,别说装备,修,点卡,BB........就是有人吧东西放到CBG但真正卖掉的有几人?别说东西贵,就说交易者点都让人望而却步(俺不知道交易物品需不需要费用555555555555555555)不得不说网易是聪明的,内耗是最明智的选择,而且物价点卡的控制,职业梦幻的玩家或许有点点的收入,但别想靠“它”起家!

    王***