国产液晶平板电视什么品牌好

好评回答

其他答案

  • 这个问题很简单,就两个,海信,长虹,这两个品牌这两年平板电视都做的不错啊,我就买的海信,唯一的缺点就是转台反映慢了点,多的不说了,就是海信和长虹

    李***

  • 国产的还是长虹和康佳好 只是售后服务还不怎么到位哈

    是***

  •    在中国的家电市场,很早就已经有了国产阵营和合资品牌的对立,我们看到的往往是国产品牌打着民族产业的旗帜一路悲歌奋进,合资品牌则摆出一副技术领先者的高傲姿态。进入到平板彩电时代,两大阵营之间又出现了什么新的变化?
    国产品牌:价格、渠道占优
        TCL有关负责人认为,国产品牌最突出的优势就是性价比高。
      他表示,由于各电视生产商采用的核心技术都一样,因此在材质和功能上的区别不会很大,但是合资品牌的价格往往要比国产品牌高出1/3,国产品牌的优势是显而易见的。 创维的相关负责人也认为国产品牌的性价比高是其和合资品牌抗衡的最大优势。因为在屏幕方面,大家都是使用进口面板,而且材料也大同小异,只是包装不同而已,因此在使用寿命等方面都相差不远,加上近年国产品牌在自主研发方面的投入不断加大,因此技术也进步飞快,如创维的影音双引擎处理技术和六基色处理技术等。
      另外一个较大的特点就是国产品牌的产品线较合资品牌丰富,比如创维、TCL、海信等在同一尺寸上会推出不同型号的产品,外观、价位等方面也不尽相同,这样大大提高了消费者的可选择性,而合资品牌则通常比较单一,一个尺寸只有一款型号,选择面较狭隘。 其实国产的品牌都差不多,直接说那一个好,呵呵。
      。不太好说!建议你从海信、长虹、康佳、TCL、创维中选一个好啦!!。

    人***

  • 我个人认为是海信的1080p

    猪***