液晶平板电视产品推荐有哪些呢?

全部答案

  •   一、LG55EA9700液晶平板电视
    报价:19888元。画质是我们界定电视好坏的重要因素,LG55EA9700在图像显示上不同于以往的视觉体验,可以展示全方位的视角,让观看者从不同角度都能清楚的看到整体画面,色彩表现生动不变。曲面屏幕符合观众视域的自然弧形屏幕,它的画面让眼睛感观更为舒适自然。
      经过周密科学计算的适宜弧度,能使屏幕中的物体无论出现在中心还是边缘,尺寸表现都一样。特别是根据人类自然视域和视野的屏幕设计,更能使观众全身心沉浸于精彩逼真的画面之中,带来更真实、更舒适的感观。LG 55EA9700曲面OLED电视出色对比度归功于它的像素可自身发光,因而能让屏幕图像对比度大幅超出传统指标,画面效果更佳栩栩如生。
       二、LG34UC79G曲面液晶平板电视 报价:4999元。144Hz刷新率(垂直刷新率)是34UC79G的最大亮点。刷新率代表了屏幕图象每秒钟重绘多少次,也就是每秒钟屏幕刷新的次数。刷新率越高,图象就越稳定,图像显示就越自然清晰,视疲劳越轻微。
      目前,VESA制定的标准无闪烁刷新率为75Hz,而34UC79G的刷新率要比该数值多出近1倍,可以充分保证游戏画面的流畅、稳定,在提升玩家操作精准度的同时,也降低了因画面拖影而造成的晕枪效应和眼睛疲劳。事实上,刷新率与分辨率两者相互制约,因此只有在高分辨率下达到高刷新率这样的显示器才能称其为性能优秀。
      而刷新率的高低也直接影响一款显示器的价格。因此,拥有2560*1080高清分辨率和144Hz高刷新率的34UC79G开出 4999元的价格也并不为奇。 三、三星UA48JU6800JXXZ液晶平板电视 报价:5799元。三星UA48JU6800JXXZ是一款4K电视,采用超高清臻彩画质技术,色彩栩栩如生、逼真自然,加上电视本身具有的自动景深优化,让平面图像更加的接近现实。

      当然,这款电视一样拥有三星的超高清局域控光技术和UHD画质增强技术,让用户在收看普通片源的时候也能享受到近乎超清的显示水平。三星UA48JU6800JXXZ搭载的是4核处理器,在电视运行操作上很流畅,能够满足用户绝大多数的家用需求。在智能操作上这款电视也很快捷高效,带给用户智能电视的方便性和智能性。

    黄***