DNF格斗家怎么觉醒什么时候可以觉醒?

睡觉醒的早是什么原因

DNF格斗家怎么觉醒什么时候可以觉醒?

觉醒

全部答案

  •   每一个人都有目共睹,无愧是格斗家的称号,宛如一朵带刺的剧毒玫瑰令无数对手不寒而栗。《地下城与勇士》游戏改版在即,改版后的格斗家将会有怎样的变化,是变的更强还是有所削弱无疑是广大玩家最关心的话题。可以肯定的告诉大家改版后DNF的各职业的平衡性会越来越好,本次改版主要表现在以下几个方面,新技能的增加,攻击力和攻击范围的改变,MP恢复和一些技能的调整,下面小记将一一为你揭秘。

      全系职业基本攻击增加:
      格斗家全系职业MP恢复率将增加(注:街霸上次改版已经修改,此次不做调整),全系职业基本攻击(1 2 3 4)下前冲攻击,跳跃攻击的攻击范围增加,被击范围减少。其中普通攻击第4下攻击力增强,攻击范围增加。

      武器变更事项:
      使用臂铠攻击敌人,自身硬直时间减少,被击敌人硬直时间增加
      使用爪、指虎、拳套及东方棍击中敌人,敌人硬直时间增加
      技能调整:
      格斗家全系职业基础技能如 上勾拳、前踢、下段踢、背摔、抛沙等技能攻击范围将有所减少,攻击力加强、所消耗MP降低。
      其中背摔和抛沙攻击方式由原先的武器物理攻击力%变更为武器物理攻击力% 独立物理攻击力。
      气功师改版:
      气功师的全新的被动天赋念气感知华丽登场,所有技能的感电几率将增加。被动觉醒技能千莲怒放初期就释放5朵莲花,被动觉醒也很诱惑哦。
      雷霆背摔更改前置技能背摔1级。风之气息变更为范围施展技能,虽然攻速减少,但施法速度和施法范围增加,有点圣骑士的味道了。
      新技能增加3个,分别为蓄念炮、念兽:雷鸣、念兽:雷龙。
      蓄念炮使念气波变成可以念气波,可以增加念气波的大小、攻击力、感电几率和射程,并100%穿刺敌人。
      念兽雷鸣可以召唤出念兽雷鸣,强化自身和队员的能力。念兽雷龙向敌人发出念兽雷龙,使敌人受到光属性伤害。总之气功师的技能将变的更加的华丽、刷图将更加的厉害。
      散打改版:
      本次改版对散打来说就是一个春天,霸体护甲的物理防御力和体力大幅度增加,在地下城中不会有速度惩罚,持续时间增长,嘿嘿,追到你跑的吐血。
      碎骨攻击力加强,并随等级提升攻击速度和幅度都相应增加、别被我踢到哦。强拳特效变更,持续时间曾加,CD减少,MP消耗减少。神技弱点感知前置技能变为强拳4级,命中率和暴击率大幅度提高。寸拳修改了技能的多段攻击命中敌人后角色的僵直时间增加的bug。
      闪电之舞攻击力计算方式变为物理武器攻击力%,攻击力将大幅度提高。铁山靠修改了Y轴的攻击范围,可在霸体状态下攻击敌人,其它职业无法偷学。
      散打的新技能增加为崩拳、虎啸、升龙拳、纷影连环击和柔化肌肉。崩拳主要以强劲的职权攻击敌人并使之进入僵直状态,前冲时可以在Y轴移动。
      虎啸为被动技能,在施放虎讯连击时,可向敌人发出第3、4击。升龙拳向前攻击敌人,并使之进入僵直状态,发出强力的上勾拳使自身和敌人浮空。纷影连环腿即传说中的春丽脚。最后介绍下最强的神技柔化肌肉,该技能使自身变得柔弱无骨,使用散打技能可强制中断当前技能并立即施放其它技能,技能与技能之间形成连环计,千万别被抓到,不然、哼哼、必死无疑!
      柔道家改版
      柔道家此次改版带给我们的是全新的亮点,原先的暴力抓取和抛投的技能特效都会变更,其中抛投使用技能进入霸体状态,可以抛的很高很高,跟玩具士兵一样哦。
      滑行抓取移动时有残影特效,并可以在Y轴移动,移动速度随等级提升而增加。背摔强化最高等级为1级,消耗SP50,根据百分比提高固定基础攻击力,不可偷学。
      新技能方面主要增加了折颈摔,可以强制被自身击中的敌人转身,并使之进入僵直状态,此时敌人极易受到物理暴击。
      霹雳肘击:抓起倒地的敌人,以强力的肘击攻击敌人,并产生冲击波攻击一定范围的敌人。地狱摇篮:抓取敌人后任意移动,攻击一定次数后,最后用强力一腿踢飞敌人,降落时可追加攻击。裂石破天:快速从空中下坠并抓取敌人,可使敌人和一定范围内随自身向前拖行一段距离并使敌人受到多段攻击。
      另外增加强制折颈摔和强制金刚碎。
      街霸改版
      街霸即毒王、格斗家的职业代表之一,街霸无疑是整个格斗家改版最热门的职业之一。其实此次改版后的街霸并没有被削弱。究竟有哪些变化,请仔细看。砖袭和毒影针攻击范围增加,攻击力增加。
      伏虎霸王拳变更为没有敌人也可以释放,攻击范围增加,指令变更。街头风暴前置技能变更为砖袭5级、毒影针5级。死亡毒雾特效变更,毒攻击力减少,爆炸攻击力增加,爆炸时机变得可控。新技能方面街霸主要增加了强制毒影针。

    陈***