DNF我的是枪神,最近刚买了有异界气息的毁灭公爵(以净化)异次元力量 6。想增幅。增幅与强化区别区别?

 我这枪异次元属性应该不要扭转吧。增幅到几失败装备才会爆??

全部答案

  • 好了,不懂得不要在这回答问题了!我来说吧。55级稀有以上装备可能蕴含异界气息,你需要净化才能穿戴,并且净化完之后无法在凯利强化,也就是说凯丽干不了这活儿!净化OK之后随即附加异次元(力量、智力、魔力、生命)属性。净化完的装备仍然属于红字装备,你只能在克伦特增幅,材料需要金币和矛盾的结晶体,说白咯就是把炉岩碳换成了矛盾结晶体。增幅除了附加无视防御的攻击力还会加强异次元属性(比如55粉武器,增幅 0的是6力量,增幅到10就变成28了)。而且这个异次元属性在任何图都有效,包括站街,相当于给你额外加了几点属性!很不错的。只是花费比较大,所以一般的小土豪也不会买红字,除非你是土豪中得土豪,能穿的起一套13红字的绝对凡人!河北2区魅力%石家庄给你答复!

    G***