然后显示屏上面显示转向故障紧锁,是怎么回事?

迈腾1.8T舒适型轿车,打火的时候老是熄火,然后显示屏上面显示转向故障紧锁,是怎么回事?谢谢转向紧锁

好评回答
    1、自动档车型:自动档的车型不会轻易出现熄火的现象,而手动档的车型由于驾驶水平不高,可能会经常出现熄火的现象。但是也不排除自动档的车不会出现熄火的现象,其主原因是使用了劣质的燃油导致发动机积碳而熄火。
    2、另外,对于新车(自动档)出现熄火的原因主要是驾驶技术不够娴熟造成的,另外一种可能性就是汽车发动机或者油路的问题,但是对于新车来说,发动机本身的问题可能性较小,大部分的原因是油路的问题了。3、最后对于老车型来说,熄火的原因除了驾驶技术不够娴熟外,那就是使用质量不达标的油使发动机集碳等导致的熄火。

    晓***

其他答案

  • 这位网友您好:您爱车的故障还是头一次遇到,建议去4s店检查,重点在转向机构,方向锁方面。谢谢

    R***

  • 你们俩个 是哪路神仙啊 ????只是不知廉耻 你们知道什么是车吗???会写吗!!!?就在这胡说八道!!!你们是不是以为带胶皮轱辘的就是车啊!?!?

    内***