脑溢血和脑血栓是孪生兄弟么,乃个是兄乃个是弟?

如果我们找到乃个是兄,我们才能找到原。

全部答案

  •   脑出血是脑血管破裂后,血液渗入脑实质引起的临床症状,病情较急,一般较脑血栓、脑梗塞严重。常见的原因是高血压、脑动脉硬化等,其次是脑血管畸形、先天性动脉瘤等。脑出血常在活动或情绪激动时发病,一般有跌倒、昏迷、偏瘫、呕吐等症状,不同程度的意识障碍,还可有面肌瘫痪、嘴歪及流口水等。
      出血部位不同表现不同。
      脑血栓是由于动脉粥样硬化、动脉内膜炎以及血液粘稠度高,导致脑血管局部形成血栓,堵塞血管引起的症状。脑血栓形成起病较缓慢,往往在睡眠或休息时发病。部分病人症状起初较轻,以后逐渐加重,甚至有病后2~3天达到高峰的。
      患者昏迷较少见,一般症状较轻,可有偏瘫及单侧肢体瘫痪,也可能有失语症,有的病人有头或肢体麻木等症状。
      还有一个脑梗塞你没有说到: 脑梗塞是血管其他部位的栓子如心脏病的附壁血栓,主动脉、颈动脉等的血栓呈动脉硬化斑块脱落,盆腔及下肢静脉血栓脱落,骨折时脂肪栓子等运行到脑部引起血栓塞时出现的症状,多发生于心脏病病人。
      该病发病急,常引起失语症及右上肢为主的偏瘫感觉障碍,但很少有昏迷出现。
      三兄弟以什么排序,就各有不同,以发病原因?以危害程度?以发病速度?以治疗费用?。。。。。。
      都同血脂、血压、性格、饮食、生活习惯等有关。

      最好的治疗方法就是预防,如果发病后,没有一个人能恢复到原来状态。
      高血压并不可怕,可怕的是并发症,比并发症更可怕的是我们还不能够引起重视。每一条并发症都会直接威胁人的生命。产生并发症的原因很多,但多数与我们自己用药不当,患者自己生活注意不到位,病人性格、脾气、心性等调整不好等有关。

      其实六味黄酮茶在降血压、降血脂的情况下。六味黄酮茶最好的作用主要在于有效地预防老年糖尿病、高血压、高血脂、动脉硬化、冠心病、心肌梗死、脑中风、老年痴呆、老年便秘。为老年生活保驾护航。

    王***