汽车导航的功能我知道,请问下电子狗的功能是什么?有什么作用?

全部答案

  • 电子狗是一种车载电子产品,作用是提前提醒车主电子眼或测速雷达的存在,可防止因为超速或违规而被罚款和扣分,让驾驶者有防备的尽享驾驶乐趣,又叫安全驾驶提醒仪,至今法律上没有禁止或允许的界定。导航仪,现代科技的产物,多用于汽车上,用于定位、导航和娱乐,随着汽车的普及和道路的建设,城际间的经济往来更加频繁,车载GPS导航仪显得很重要,准确定位、导航、娱乐功能集于一身的导航更能满足车主的需求,成为车上的基本装备。而你说的能测速的就是电子狗了,现在交通规则严格,建议你去买一个,我现在用的是威仕特灵锐VI

    萨***