漯河到长沙的火车途经哪些地方?

全部答案

  •   漯河到长沙每天有18趟车,分别是:
    T253:从漯河开车时间为00:07,预计到达长沙的时间为07:45,预计总用时07:38。途经站点依次分别是:漯河、武昌、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。
    Z167:从漯河开车时间为03:04,预计到达长沙的时间为10:34,预计总用时07:30。
      途经站点依次分别是:漯河、驻马店、信阳、武昌、咸宁、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州东。
    T289:从漯河开车时间为06:23,预计到达长沙的时间为14:08,预计总用时07:45。途经站点依次分别是:漯河、驻马店、信阳、武昌、长沙、衡阳、永州、零陵、道州、江永、江华、贺州、梧州、玉林、贵港、南宁。

    Z4189:从漯河开车时间为11:19,预计到达长沙的时间为20:19,预计总用时09:00。途经站点依次分别是:漯河、驻马店、信阳、广水、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、广州。
    K457:从漯河开车时间为12:29,预计到达长沙的时间为20:59,预计总用时08:30。
      途经站点依次分别是:漯河、驻马店、信阳、孝感、武昌、咸宁、长沙、株洲、衡山、衡阳、永州、桂林北、柳州、来宾、贵港、兴业、玉林、廉江、雷州、徐闻、海口。
    T369:从漯河开车时间为13:05,预计到达长沙的时间为21:12,预计总用时08:07。
      途经站点依次分别是:漯河、驻马店、信阳、广水、孝感、武昌、咸宁、赤壁、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。
    K1007:从漯河开车时间为13:31,预计到达长沙的时间为00:03,预计总用时10:32。途经站点依次分别是:漯河、西平、驻马店、确山、信阳、广水、花园、孝感、武昌、咸宁、赤壁、岳阳、长沙、衡阳、郴州、韶关东、源潭、广州。

    K237:从漯河开车时间为15:44,预计到达长沙的时间为01:39,预计总用时09:55。途经站点依次分别是:漯河、驻马店、确山、信阳、广水、孝感、武昌、咸宁、赤壁、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州、深圳西。
    K599:从漯河开车时间为15:53,预计到达长沙的时间为02:24,预计总用时10:31。
      途经站点依次分别是:漯河、驻马店、信阳、广水、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、郴州、韶关东、广州。
    Z235:从漯河开车时间为17:12,预计到达长沙的时间为00:15,预计总用时07:03。途经站点依次分别是:漯河、信阳、武昌、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州东。

    K225:从漯河开车时间为17:18,预计到达长沙的时间为03:31,预计总用时10:13。途经站点依次分别是:漯河、西平、驻马店、确山、信阳、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、郴州、韶关东、英德、广州。
    Z189:从漯河开车时间为18:03,预计到达长沙的时间为01:23,预计总用时07:20。
      途经站点依次分别是:漯河、驻马店、信阳、武昌、长沙、郴州、韶关东、广州。
    K1627:从漯河开车时间为19:08,预计到达长沙的时间为04:33,预计总用时09:25。途经站点依次分别是:漯河、西平、驻马店、信阳、广水、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、永州、东安东、全州南、桂林北、柳州、来宾、南宁。

    K635:从漯河开车时间为19:18,预计到达长沙的时间为04:07,预计总用时08:49。途经站点依次分别是:漯河、驻马店、信阳、武昌、岳阳、长沙、湘潭、湘乡、娄底、涟源、新化、溆浦、怀化、玉屏、福泉、贵阳、安顺、六盘水、宣威、曲靖、昆明、昆明南、玉溪。

    K81:从漯河开车时间为19:26,预计到达长沙的时间为05:02,预计总用时09:36。途经站点依次分别是:漯河、驻马店、信阳、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、郴州、广州。
    K21:从漯河开车时间为20:00,预计到达长沙的时间为05:55,预计总用时09:55。
      途经站点依次分别是:漯河、驻马店、信阳、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、祁东、永州、全州南、兴安北、桂林北、柳州、来宾、黎塘、南宁。
    K967:从漯河开车时间为20:32,预计到达长沙的时间为05:43,预计总用时09:11。
      途经站点依次分别是:漯河、驻马店、信阳、武昌、岳阳、长沙、益阳、常德、临澧、张家界、吉首、怀化。
    T145:从漯河开车时间为21:50,预计到达长沙的时间为05:21,预计总用时07:31。途经站点依次分别是:漯河、信阳、武昌、岳阳、长沙、株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、南昌。

    啷***