天天酷跑齐天大圣怎么搭配

全部答案

  •   大家知道在天天酷跑游戏中如何操作才能发挥齐天大圣的优势呢?想要知道的玩家快来看看吧!
    天天酷跑 v1。0。20。0安卓官方版  人气:7561
    下载
    天天酷跑:是腾讯旗下的天美艺游工作室开发额一款横版跑酷游戏。
      这也是微信QQ游戏平台的。。。大小:117 MB  更新:04-11  类型:飞行射击  免费软件  简体中文

    齐天大圣满级属性:
    磁铁时间:8。8s、飞币爆率:89%、巨人时间:8。
      8s、冲刺时间:3。3s、浮梯时间:8。8s、金币加成:76%、表现加成:77%
    技能触发时召唤无敌影分身,得分更高,三连跳后还会滑翔。

    齐天大圣好不好?
    其实大圣的优点,我认为只有一个,那就是帮助你在酷跑模式跑的更远,三跳加滑翔的特别跑法,只要你适应了,说不定可以让你的记录大大提高,某些被卡在某某地方的小伙伴可以试试!或者你可以等某些大神把跑法总结出来,再去买也可以,不过要贵200钻。

    齐天大圣高分技能
    1、召唤影分身技能进入无敌状态,期间有三倍的表现分奖励。
    2、大圣归来超级奖励模式,里面包含更多的金币,且必定包含大动物头像。
    光是大圣技能还不能创造最好的加分条件,可以搭配目前主流的超级奖励模式加分和飞行得分加分就有不错的爆发能力。
      具体操作例如:在经典模式中,快进入超级奖励之前正好碰到冲刺道具,在吃到冲刺道具之前迅速开技能。或在进击模式中,快吃到冲刺道具之前迅速开技能。

    大圣爆分需要的配置冰锋狼王、熊队长和路西法,当然还需要一定的时机和运气。
      运气不错的话开一次技能就有30多万的表现分,由于极速和进击模式的冲刺道具较多,比较哦适合这两个模式爆分。在爆分之后可以选择利用技能去保命,保证可以长跑。

    以上就是小编给大家带来的天天酷跑齐天大圣搭配技巧讲解就结束了,还有更多精彩攻略尽在。

    大***