QQ农场除草的金币有没有上限了?

今天开始在农场里除草经验加完了,金币怎么一直在加啊,金币还有没有上限了?
最近农场和牧场还有什么变化吗?

全部答案

  •   你好,除草经验上限为150/每天。经验加完后,每除一个草加一金币。
    以前除草每天上线经验是300,现在只有两百了。
    最近的变化有。。。。。。。。。
    ·迎新春 QQ牧场即将公测 五重大礼等你来拿
    2009年,牧场在大家的期待中正式登场。
      在牧场内测期间,得到了广大玩家的大力支持,牧场也在大家的关心下不断的成长、完善。
    2010年的钟声已经敲响,新年新气象,牧场也将迎来公测,您将可以与更多的好友尽情的沐浴在QQ牧场带来的乐趣中。
    同时QQ牧场团队为您准备了五重大礼庆祝牧场公测:
    一重大礼: QQ牧场公测期间所有新老玩家均可获赠公测礼包;
    二重大礼: 增加每日邀请开通牧场的总量,从而大大环节众多玩家申请不到牧场资格的苦恼;
    三重大礼: 所有的牧场玩家将可以获赠一套全新的牧场装扮,QQ牧场将焕然一新;
    四重大礼: 窝棚体系将全面升级,新版的窝棚不但外形更丰富,而且价格也更加合理;
    五重大礼: 新旧版窝棚替换后,如果和更新前存在差价,将给予用户相应的金币补偿,请关注更新后的游戏公告。

    牧场窝棚体系更新内容:
    1。 窝棚体系更新后,将取消目前窝、棚“层数”的概念,以窝、棚“等级”的概念取代。
    2。 牧场可饲养动物的数量和牧场窝、棚的等级有关。窝、棚的初始等级为1级,可住动物2只,之后窝、棚每升1级可以多住1只动物。

    3。 窝、棚每次升级后都有外观的变化。
    4。
       更新前后牧场窝棚对比如下:
    窝修改前:
    窝层数 升级花费 所需等级 可饲养住窝动物数量
    一层窝 赠送 0 3
    二层窝 100000 6 6
    三层窝 500000 9 9
    窝修改后:
    窝级数 升级花费 所需等级 可饲养住窝动物数量
    一级窝 赠送 0 2
    二级窝 3000 1 3
    三级窝 20000 4 4
    四级窝 60000 8 5
    五级窝 120000 12 6
    六级窝 210000 16 7
    七级窝 300000 20 8
    八级窝 400000 24 9
    棚修改前:
    棚层数 升级花费 所需等级 可饲养住棚动物数量
    一层棚 20000 2 3
    二层棚 300000 8 6
    三层棚 1000000 14 9
    棚修改后:
    棚级数 升级花费 所需等级 可饲养住棚动物数量
    一级棚 5000 2 2
    二级棚 40000 6 3
    三级棚 90000 10 4
    四级棚 160000 14 5
    五级棚 250000 18 6
    六级棚 350000 22 7
    七级棚 500000 26 8
    八级棚 700000 28 9。

    退***