纠结怎么可以让牧场农场金币变多

全部答案

  •   就农场而言,每天帮助除草的300经验肯定要拿满,然后作物按时收种,靠这些是远远不够的,呵呵 说到重点了,那就是偷,对就是偷,多加好友,金币买牧草挖种刷经验,1。2万可以300经验。想想能不快么?我现在日偷25万,2天就1万多经验在说牧场,养鸡养羊 给人偷自己拿到经验就OK,牧场不可以刷经验,但是可以提供金币给农场刷经验不是麽,牧场经验分2种,:1。
      帮助经验,包含拍蚊子 帮好友加草,赶动物,300上限,2。自己收获,生产动物,不上限。综上所述,好友多,多偷才是王道,给你推荐多加好友的方法:1, QQ多少加好友,现在空间的农场列表。普通用户上线500人,会员1000人2,校友多家好友。显示在校友农场列表。
      上限500人3,加班级,每位校友可以加10个班级,初中,高中,大学,博士,硕士。每个阶段2个班级,共计10个班级。每个班级200人,共计2000人。好友也显示在校友农场列表。
    加我qq 173318零零7。

    e***