寻找X MAN

谁知道金钟国和尹恩惠一起参加的X MAN 都是哪几期啊 ???

全部答案

  •   [X-MAN 第12期 040619 040626]
    强队:姜浩东,申正焕,Andy,千正明,秋慈眩(秋子贤),李智贤,MINA
    金队:金济东,朴孝俊,金钟民,允浩,尹恩惠,银,金英儿
    [X-MAN 第14期 040717 040724]
    强队:姜浩东,申正焕,金东万,金钟国,金钟民,千正明,李胜基
    金队:金济东,尹恩惠,南相美,郑多惠,OULIB(奥利弗),张英兰,李智贤
    [X-MAN 第15期 040731 040807]
    强队:姜浩东,申正焕,李胜基,金正勋,秋慈炫,郑美善,韩娜
    金队:金济东,尹恩惠,黄浦,金钟国,允浩,金钟民,韩晶贞
    [X-MAN 第17期 040828 040904]
    强队:姜虎东,金济东,尹恩惠,赵静林,李智贤,金盛恩
    金队:金济东,金钟国,柳秀荣,李珠贤,孔兄镇,李胜基,申正焕
    [X-MAN 第18期 040911 040918]
    强队:姜浩东,南相美,申正焕,李胜基
    金队:金济东,李智贤,尹恩惠,金长勋,金钟国
    [X-MAN 第20期 041010 041017]
    姜队:姜浩东,ERIC,ANDY,彗星,迟相烈,李英恩,吴润雅,李志贤
    金队:金济东,JUNJIN,民宇,东万,金钟国,李佑丽,尹恩惠,吴恩珠
    [X-MAN 第23期 041121 041128]
    强队:姜浩东,赵正琳,李智贤,申正焕,贤浩,李胜基,秘奇有天
    金队:金济东,尹恩惠,金钟国,朴相民,允浩,安胜浩
    [X-MAN 第24期 041205 041212]
    强队:姜浩东、李真、金静华、李智贤、千正明、ERIC、ANDY、申正焕
    金队:孔兄镇、申恩惠、黄浦、崔敏西、Hyesung、金东万、金钟国、金钟民
    [X-MAN 第25期 041219 041226]
    强队:姜浩东、李智贤、申正焕、赵静琳、朴俊奎、苏幼珍、李胜基
    金队:孔兄镇、尹恩惠、金钟国、金钟民、金政勋、徐仁英、里马里奥
    [X-MAN 第26期 050102 050109]
    嘉宾:金钟民、金钟国、TONY、尹恩惠、申大妈、孔炯轸、李胜基、秋慈炫
    [X-MAN 第28期 050130 050206]
    姜队:姜虎东、朴俊亨、Danny、蔡妍、李真、Yu Min、金永哲、申正焕
    孔队:孔兄镇、孙浩英、金太宇、尹恩惠、杨美拉、郑准河、金钟民、韩英
    [X-MAN 第29期 050213 050220]
    姜队:姜虎东、温朱万、李智贤、安在焕、申正焕、李真、金智宇
    孔队:孔兄镇、李文新、尹恩惠、蔡燕、崔友真、尹泰、黄熙(FFTS)、金钟民
    [X-MAN 第31期 050313 050320]
    姜队:姜虎东、李智贤、黄浦、MANHO、洪京民、JAE、WOO、申正焕
    孔队:孔兄镇、朴俊奎、尹恩惠、JUNJIN、崔如真、温洙莞、TABLO、U-NEE
    [X-MAN 第40期 050717 050724 050731]
    姜队:姜虎东,李真,黄浦,李志勋,申慧成,李民基,夏珠姬,池相烈
    朴队:朴京林,尹恩惠,金恩珠,Andy,朴俊奎,金宗国,HAHA
    [X-MAN 第42期 050821 050828]
    姜队:姜虎东,朴俊奎、黄浦、细亚俊秀,秘奇有天 、姜恩菲、天舞stephanie、池相烈
    朴队:朴京林、尹恩惠、瑜卤允浩、朴明秀、李智惠、金贤中、HAHA、金钟国
    [X-MAN 第43期 050904 050911]
    姜队:姜虎东、李真、全慧彬、金贤重、张润贞、具俊晔、白峰基、郑满浩
    朴队:朴京林、尹恩惠、金亨俊、姜恩菲、郑义哲、HAHA、金钟国、池相列
    [X-MAN 第44期 050918 050925]
    强队:姜浩东,黄浦,天舞,张佑赫,李雅贤,KCM,申彗星,池相烈
    朴队:朴京林,尹恩惠,朴明秀,HAHA,金钟国,金贤中,具俊叶,高银雅
    这几期都有 前几期几乎每一期都有。

    喜***