请问金钟国和尹恩惠是正在恋爱中吗?

好评回答
    他们没有公开承认,不好说。
    这事是因为报纸上刊登了,
    “一起因为一起出演了XMAN后关系递增”,
    “在江南等地约会”,
    所以传出了绯闻。之后XMAN一直是他们配对的,关系看上去很暧昧,就连不认识这两个人的观众,看完X-Man后也一致认为这两人就是一对情侣,甚至有人觉得这两人极有可能结婚。
    而两个人的“恋爱关系”也成了X-Man收视上的一大保证,现在就连韩国媒体也在纷纷猜测,这两个的关系,是不是戏里戏外都是真的。也许X-Man播下去,这对恋人也会一路走下去的。
    艺人们如果不愿意公开承认恋爱关系,旁人是很难去猜测的

    s***