金钟国和尹恩惠两人一起参加过哪几期的X-Man?

张佑赫在X-Man中跳机械舞的是哪几期?

全部答案

  •   [X-MAN 第14期 040717 040724-黄色CD事件]
    男嘉宾:申正煥,金东万,金钟国,金宗敏,千正明,李盛基
    女嘉宾:尹恩惠,南相美,郑多惠,OULIB(奥利弗),张英兰,李智贤
    [X-MAN 第15期 040731 040807]
    男嘉宾:允浩,金钟国,申正焕,金钟敏。
      。。。。
    女嘉宾:恩慧,黄浦,秋子贤。。。。。
    X-MAN 第17期 040828 040905]
    姜虎东、金济东、尹恩惠、赵静林、李智贤、金盛恩
    金钟国、柳秀荣、李珠贤、孔兄镇、李胜基、申正焕
    [X-MAN 第18期 040911 040918]
    強隊:姜浩東,南相美,申正煥,李勝基。
      。。。。
    金隊:金濟東,李智賢,尹恩惠,金長勛,金鍾國。。。。。
    [X-MAN 第20期 041010 041017 -神话全体]
    姜队:姜浩东,ERIC,ANDY,彗星,迟相烈,李英恩,吴润雅,李志贤
    金队:金在东,JUNJIN,民宇,东万,金钟国,李佑丽,尹恩惠,吴恩珠
    [X-MAN 第23期 041121 041128]
    強隊:姜浩東,趙正琳,李智賢,申正煥,賢浩,李勝基,祕奇有天。
      。。。。
    金隊:金濟東,尹恩惠,金鍾國,樸相民,允浩,安勝浩。。。。。
    [X-MAN 第24期 041205 1212 -历代X-MAN总动员]
    姜浩東、李真、金静华、李智贤、千正明、ERIC、ANDY、申正焕
    恩惠、黄浦、崔敏西、Hyesung、金东万、金钟国、金钟民
    [X-MAN 050102 -X-MAN的恋人]
    [X-MAN 第26期 050102 050109]
    嘉宾:金钟民、金钟国、TONY、尹恩惠、申大妈、孔炯轸、李勝基、秋慈炫。
      。。。。。

    [X-MAN 第40期 050717 050724 050731-泰国特辑]
    姜队:姜虎东,李真,黄浦,李志勋,申慧成,李民基,夏珠姬,池相烈
    朴队:朴京林,尹恩惠,金恩珠,Andy,朴俊奎,金宗国,HAHA
    X-MAN 第41期 050807 050814]
    姜队:姜虎东,李真,徐志英,金亨俊,金宇朱,天舞Stephanie,成诗京,池相烈
    朴队:朴京林,尹恩惠,申敏姬,黄永真,金贤中,鲁裕后,金宗国,崔奎焕
    [X-MAN 第42期 050821 050828]
    姜队:姜虎东,朴俊奎、黄浦、细亚俊秀,秘奇有天 、姜恩菲、天舞stephanie、池相烈
    朴队:朴京林、尹恩惠、瑜卤允浩、朴明秀、李智惠、金贤中、HAHA、金钟国
    [X-MAN 第43期 050904 050911]
    姜队:姜虎东、李真、全慧彬、金贤重、张润贞、具俊晔、白峰基、郑满浩
    朴队:朴京林、尹恩惠、金亨俊、姜恩菲、郑义哲、HAHA、金钟国、池相列
    [X-MAN 第44期 050918 050925]
    强队:姜浩东,黄浦,天舞,张佑赫,李雅贤,KCM,申彗星,池相烈
    朴队:朴京林,尹恩惠,朴明秀,HAHA,金钟国,金贤中,具俊叶,高银雅
    就这几期啦~~。

    李***