我该怎么办?女?

女、结婚17年,老公一直都有外遇,但这次感觉老公有外遇太过分了,半年没有夫妻生活,我该怎么办?

好评回答
    一直容忍或隐忍都不是解决问题的办法。最好先问问自己,这个男人还值得你和他相守吗?如果可以,你就和他谈一谈,找出他一直找外遇的原因。有人说,家里吃饱了就不会出去偷食。你找出原因才知道如何解决你们之间的问题。如果你觉得不能再相守了,那就选择解脱,这样对双方和孩子都好。

    誓***

其他答案

  • 离婚啊,一直有外遇您还能忍着他?

    张***

  • 让自己变美丽,去报瑜伽班、英语班等,提升自己的气质。多接触外面的世界,并融入进去。好好的调理自己的身体,保持好身材、多做面膜~记得还要购买一瓶让人闻到就能激发荷尔蒙的香水~~~做到这些你整个人都会提升3个档次~

    张***

  • 好好地和她谈谈 说说你的想法

    匿名

  • 如果是我,我就天天打扮的花枝招展的,跟别人暧昧但是不出轨,一直到他反省为止。你能忍17年可真有你的,要是我,就给他灌醉暴打一顿,拍了照片到处发!让你丫贱!

    郭***