信用卡刷爆了过了半年多才还清以后可以一提高额度吗?

我是交通银行的信用卡   很就以前就刷爆了  过了半年多才一次还清! 这样以后还可以提高额度吗?

全部答案

  • 如果有不良记录,是很难在提高信用额度的。
    信用卡提额度的方法:
    1、如果是临时额度提高的话,可以直接拨打信用卡客服电话,然后说明需要临时提高额度去旅行或者去做其他事情。
    2、如想长久提高的话,养成良好的用卡习惯,按时归还信用卡的欠款,不要出现逾期违约的情况。
    3、经常使用信用卡进行消费。
    4、向银行提供收入财产证明。
    5、信用卡额度提高一般都需要比较长一段时间,等待一段时间即可。

    房***