信用卡额度怎么提高?

信用卡额度怎么提高,信用卡额度如何提高,信用卡额度提高方法?

全部答案

  •   方法/步骤
      1频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。
      2最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。
      3因过节、旅游、出差等短期需要增加额度,可申请提临时额度,会较易审批。
      4持续电话提额申请,有时对于不同的客服申请会得到不同的处理。
         5若不提升额度就销卡,有时会奏效。   6有意停用一个信用卡一定期限,银行为了圈地,对休眠卡的启用有一定的鼓励措施,诸如奖励提额。   7提额的时间也很重要。在账单日或者在卡刚刚刷爆的时候申请,最为有效。   8刷卡消费的帐单需连续3个月,中间不能断,即每月都要有消费。
         END   信用卡额度的审核标准   1婚姻状况:已婚的客户会比单身者更具有稳定性,更能得到银行的青睐。   2技术职称与工作状况: 技术职称是客户工作能力的见证。稳定性较高的行业从业人员可获得加分。   3经济能力:个人收入证明提供详细、收入稳定、收入增长有长远性展望的人士,会得到较高的评级。
         4个人住房:拥有个人住房亦可表明个人有一定的经济基础,可获加分。   5信用记录:若借款人过去在银行开有账户,且常有资金进出,银行也会酌情考虑加分。   6学历高低:研究生以上评级会高一些。
         END   申请提高永久额度的重要条件   金额数量尽量多,半年内消费总金额至少在额度30%以上;   消费次数尽量多,平均每月10笔以上,达到20笔以上更易提额;   消费商户类型多,诸如商场、超市、加油站、餐饮、旅店、旅游、娱乐场所等;   批发类和购房购车等大宗消费越少提额越容易;   网上购物、支付宝交易及取现越少提高额度申请越易批核;   6刷卡的商户类型不能总是与所在公司的经营范围性质类似。

    方***