怎么样才可以永远的开心,不受感情的拖累,对方也开心??

好评回答
    呵呵,感情的全部内容就是酸甜苦辣,你既想永远开心,又不受感情的拖累,而且对方也开心,恐怕是两个未成年的小孩子在一起过家家吧.

    t***

其他答案

  • 那就不要全心全意去爱别人,
    因为爱本质就是又美又痛。

    来***

  • 这个世界上没有永远这回事的,要两个人都快乐,都得靠两个人的心意一样,在相处的过程中多多学习,多点信任,包容,谅解,只有两个人都意识到要好好经营这份感情才能长久啊......

    I***

  • 同意一个人的精彩的回答,只要不涉足婚姻,两个人都是快乐的,不管是朋友,情人都一样,做什么都可以,如果你是男人不要许诺娶她,如果你是女人不要答应嫁给他,这样你们都不会爱感情的拖累,而且对方也会开心,我和你遇到的是同一个问题,现在明白似乎有些晚,不过我们正在努力做回朋友,因为我们是如此珍惜对方,祝你幸福...

    俄***

  • 不把爱情作为你唯一的生活幻想方式,为自己找更多的生活乐趣

    s***

  •   既然是两个人,就会有感情的成分,想要彼此的开心,就要把相处时发生的任何事情想得开,看得开.
      索取的越多,失去的也越多.

    那***

  • 要回答全面,这似乎是一生的学问,但是最基本的反法,你们各自给对方留出足够的空间,这样你们想出将会轻松而且开心吧~!

    刘***

  • 不要涉足婚姻,这样两个人就可以快乐的生活了,
    不过生活中的酸甜苦辣还是会有的。

    徐***