问问大家穿过一次的婚纱都怎么处理啊?

好评回答
    当时买的也不贵,就三百块钱,现在就收藏在家了,希望有机会,比如将来结婚纪念日的时候,还可以再穿一次,主要是收藏为主了啊,呵呵。

    星***

其他答案

  • 呵呵,我的是弄得很干净然后找了个很大的箱子放进去了,等某个纪念日拿出来秀秀

    冯***

  • 收在随嫁的皮箱里,呵,还有那些红艳艳的东东,全在里头了

    余***

  • 我当时是租的,没有特意买。现在确实后悔,没有买一件做个留念。我的婚礼是最简单朴素的了,什么都没有,还倒贴给他们钱

    华***

  • 我结婚是六年前了,当时是租机的婚纱,呵呵,亲,可以送给不嫌弃的亲戚朋友啊

    有***