什么时候开始竖抱好呢?

什么时候开始竖抱好呢? 从两个月开始我就经常竖抱宝宝,现在她不喜欢横抱,天天要求竖抱,不然就哭闹,是否可以竖抱?

好评回答

其他答案

  • 我家从出生就开始竖抱了,其实没有关系的,说是竖抱,其实宝宝也是靠在你的身上,并没有自己用力,而且时间也不会很长,抱一会儿就让她躺下了。

    甜***

  • 通常三个月之后,关键看宝宝发育情况。这种东西没有明确标准的

    浅***

  • 要看宝宝的自身条件啊,如果宝宝很硬朗、头可以自主的立着的话就可以竖着抱没有问题的,而且宝宝现在2个多月了竖着抱应该很安全了,如果宝妈不放心的话,竖着抱的时候可以用手拖着点头另一只手放在宝宝腰部这样宝宝就完全被你固定住了,很安全啊

    梁***

  • 当然可以了,我家宝贝还同有满月就是竖着抱的,也没有什么问题,只要宝贝喜欢,就是他可以承受竖抱的力道,应该没有问题的,亲不要担心,现在的宝贝都好硬实的。

    J***