宝宝总是喜欢哭闹发脾气怎么回事?

宝宝总是喜欢哭闹发脾气怎么回事? 宝宝总是喜欢哭闹发脾气怎么回事?

好评回答
    宝宝发脾气都是有原因,宝妈可以找找原因,有可能是孩子身体不舒服,还就是遇到不顺心的事情,因为孩子也不会无缘无故的发脾气,遇以宝宝发脾气时我们一定要安抚宝宝的情绪,不能去打骂孩子,要跟宝宝讲道理,如果是无端的发脾气,家长也要进行一个正确的指导,不要让他的坏情绪影响他的性格发育。

    子***

其他答案

  • 我宝宝也10月了他每一次哭都有苦恼的原因,比如她要爬你不给他爬就会哭他要吃东西即便是不能吃的也会闹的。另外现在天热小孩子也烦躁不要担心顺从小孩让他想干什么就干什么自己小心看着不要摔了和开水烫了

    王***

  • 宝宝发脾气有很多原因,第一可能是没有满足他想要的结果,第二可能是哪里不舒服,家长要细心观察,祝愿宝贝越来越懂事!

    害***

  • 可能天太热了,慢慢教育吧。

    朱***

  • 宝宝哭闹发脾气是有原因的,例如身体不舒服,耍性子,希望得到家长的关注,遇到烦心事等,因此妈妈必须要知道宝宝哭闹发脾气的原因,然后用相应的方法去解决,我觉得最重要的是不能宠坏宝宝,适当给他关爱,培养宝宝良好的性格。

    壹***