一婚的人嫁给二婚会幸福吗?对方还有个孩子

全部答案

  • 只要彼此相爱,不管世俗偏见,幸福就在自己的手里。

    x***

  • 这世界凡事都有例外,都有好与不好两面,所以只有从心里感觉。

    爱***

  • 如果两个人建立起真感情,能够处理得来, 自己把心态摆正就行了

    诚***

  • 你最好想清楚,后妈(后爸)不好当。最好对自己有个清楚的认识,自己有没有一颗包容的爱心

    张***

  • 首先要二人是真爱,其次是处理问题的能力。二婚的可能涉及问题较多,只要肯奉献,一切都OK啦。

    谁***

  • 俗语说,头婚老婆二婚汉,半夜里睡着蹬了蛋。幸福不幸福,在于各人的体验和了解。像这种情况,有的幸福,有的不幸福。

    曼***

  • 关键是你还想不想再要个孩子,如果想要以后可能会有矛盾,比如管教2个孩子的时候这个话说重了,或是分吃的分的不均匀等。这些事情是要俩个人事先想到的,商量好以后这些问题怎样处理。

    h***

  • 会不会幸福,取决于双方是否有足够的爱心和胸怀,如果能把对方孩子当作亲生对待,那么就一定会幸福。这不是一时冲动,需要事前充分考虑,并真正从内心接受对方的一切才能真正ok!希望你慎重选择并祝福你们!

    斜***

  • 分了吧,看你注明了对方还有孩子,就说明你很在意这点,至于幸不幸福,那是看你们自己的理解,有些人觉得家人平平安安就是幸福,有些人觉得大富大贵就是幸福,看你自己怎么定义,非要在一起,你为了家庭和睦,就必须对孩子用心对待,哪怕孩子对你有抵触心理,你也要学会包容,自己去感化孩子,还有一婚的家人对二婚的会不会有什么想法,会不会不喜欢二婚的孩子,这些都要考虑清楚,如果是这样怎么办?怎么去沟通和理解

    姚***

  •   我换个方法问你一个问题吧,如果有一个人问你他手中的鸟是死的还是活的,你怎么回答呢?相信你怎么回答都不对,但如果你手中握的鸟,你问别人的话,我相信这个结果你是能控制的,我认为用我上面的例子来回答你的提问比较好理解:幸福就好像你手中的鸟,而你就是握鸟的人,幸福就在你手中,握紧了幸福没了,握松了幸福飞了,不松不紧正好能留住幸福,所以怎么把握全靠自己,但往深里说,再进一步,手中的东西握得东西是可以选择的,如果手中握得不是鸟,而是一只刺猬,那你就不能去握,擎在手中就能把握住幸福,握鸟与擎刺猬的区别就在于操作握鸟需要掌握好力度,需要精心呵护幸福,适合主动的人,而擎刺猬则不需要太多技巧,张开双手别让刺猬走掉就好,如果有两只鸟那你得用两只手分别握到刚好才能幸福,需要你付出双倍的努力,才能得到幸福;如果手中是一只烫手的山芋,那你就得不停的两只手快速互换把握,这样等山芋凉一些了能单手握的时候你再一只手拿住,如果那是一块烧红的铁块,你根本不应该拿,那不是你能掌握的幸福,应该避开不幸,所以选择什么,如何把握你要自己分析,没有定论,我周围的人,既有一婚和一婚有过得非常幸福的现在已经六十多岁了,也有一婚配一婚闪婚闪离的,既有二婚带孩子配一婚过得非常幸福,也有两个人都二婚没孩子过得不幸福的。
      既有二婚配一婚没孩子过得还比较幸福的,也有两个人都一婚已经十多年的婚姻依然不幸福还在一起过的。所以我不能明确告诉你,你的婚姻是否幸福,但无论幸福与否都有成功与不成功的例子存在,我不排斥离婚的人,离过婚的人或许更懂得感情,但认为关键的问题你不能盲目给你两点建议供你参考:1、对喜欢对方什么,他有什么优点值得你与他生活一辈子,2、你喜欢他的孩子吗?能否与他的孩子能和平相处;3、在一起后你能为对方退让一步吗?如果第一个问题是你觉得对方长得帅,会说或愿意为自己花钱等表面因素我认为就算了吧,因为长得帅会随时间发展会变得不再帅气,会说有一天也可能因为相处时间久了而彼此没话,愿意花钱的也并非婚后继续愿意或有钱人为你花点钱并不代表他爱你,要看穷人是否愿意为你花钱,有钱人是否愿意为你花时间。
      如果一个男人有内在的因素吸引你,比如:能扛起生活的担子,有责任心,做事情善始善终等素质,这个男人是给女人以安全感的,能让女人放心的把自己交给他的。这个问题很重要,需要你好好考虑。至于和孩子能否相处的很好,也会间接的影响你和他之间的关系,我就不多说了,第三个问题你关键的时候如果不能为对方退一步那你很有可能会因为一点小事而和对方分手,在吵架时会想到对方的所有缺点,一无是处,到这个份上很容易再次说离婚,所以第一个问题非常重要,每当吵架时你要想想对方哪个优点能让你支持一生的。
      想到这儿就应该退一步,如果能退一步你们的婚姻应该非常稳定,如果不能退一步,很悬,说散就散,并不是生活中一味的要求对方迁就自己,而自己有些时候应该适当的退让,两个人都退一步,感情的基础就会进一大步,否则,索取的过多,感情就会透支的利害,终有一天会分道扬镳,无论几婚,就算你有一百婚,不考虑这些问题,那分开是一定的,所以说幸福在你手中,希望你能理解,祝生活顺利,感情长久。
      如果能帮到你还希望你能采纳,加油。

    我***