坛子里有多少妈妈是嫁给二婚男的?

坛子里有多少妈妈是嫁给二婚男的? 请问嫁给二婚男的妈妈,如果发现老公偷偷背着你去联系和前妻的孩子你们是怎么做的?(注:是偷偷的联系,背着我买东西,等等,还是我无意中发现的)

好评回答
    虽然我不是二婚,但是我建议宝妈先控制一下自己的情绪,如果在你前夫的孩子你见过并且认识的情况下,你主动给那孩子买点东西交给你的丈夫让他给孩子,让你丈夫体会到你很关心他以前的孩子,你丈夫背着你看孩子这事可能是怕你知道了不高兴,所以你想过的幸福就要理解他,你想让他更疼你们的孩子你就要现在帮他一起关心他之前的那个孩子。如果你不认识那个孩子,那你就要跟丈夫说,你也快当妈妈了知道做父母的心情,建议你丈夫去看之前的那个孩子,多关心一下他。让你丈夫自己主动告诉你他之前背着你看孩子的事!

    心***

其他答案

  • 那为什么要去找二婚男呀?

    我***

  • 我觉得这样是非常正常的吧,虽然我嫁的不是二婚,但 我觉得99%都会有这种形为。

    张***

  • 亲,那是他的孩子,他买东西给他们是再正常不过的,他又不是找回他的前妻,我觉得亲可以跟他说明,他也支持他们买东西,让你老公觉得你的好,有什么事都跟你说,总比他偷偷给买的好。  你老公不跟你说,应该是怕你介意,如果你表明,你不介意,我相信他以后有什么都会跟你说的。

    还***

  • 我不是的 你忍不住的话只能离了 嗨是挺麻烦的

    逝***