梦幻西游什么时候倒闭?

全部答案

  • 说不准 08 09年的时候 就开始说梦幻会倒闭,结果呢。 未来谁也猜不到,也想不到。。。
    不过 梦幻人数还是有的,现在官方已经开始卖点卡道具了(祥瑞·改名·转门派),想想的确是赚钱的。跟梦幻里买MHB不同, MHB卖家也是玩家 而不是网易, 网易只是卖卖点卡和赚赚CBG的手续费而已,不少工作室和职业玩家也赚到不少钱了。现在真的是乱了。。
    其实,梦幻西游就是一个真实的社会,因为我看不到你 你看不到我,所以自己真实的一面都会反应出来,游戏就是一堆数字而已,不少人为此痴迷,其实就是为了个虚荣,为了让别人敬仰而已,可惜懂都懂,没几个会去做。。
    玩梦幻的现在基本都是老玩家,等我们这些老玩家都厌倦了,人数少了,其他人看玩的人也少了,没劲也就不玩了,然后出个免费版,经典版,我看那时候就差不多了,跟传奇一样。

    瑾***