洋鬼子喜欢占小便宜!

昨天晚上七点多,我走出旅行社,发现俩外国人在外边望着大巴车宣传牌看。我过去问他们时表示要坐大巴车,他们说是,并且给我钱(一张一百块,一张一块钱,一张五毛钱以及五个一毛钱硬币)。突然,一个男人走过来跟我聊天,问我大巴车票多少钱,我说十六块钱。那个男人立刻跟那俩洋鬼子说:“TAXI,TAXI!”那俩洋鬼子摇了摇头。他又说:“也三十二!”那俩外国人有点犹豫。我本来正在找钱,但是看到那俩洋鬼子在犹豫,所以也不找钱了,静观其变。他说:“加上过桥费,一共四十,怎么样?”那俩洋鬼子有些心动了,对我说:“不好意思!退票!”我给洋鬼子退了票。那男人对我说:“对不起啊!哥们!”
后来,我把这事告诉了老爸,老爸说那司机肯定到机场后黑那俩洋鬼子,八场收两百块。
你们说,洋鬼子怎么也爱贪小便宜啊?听那俩洋鬼子说话,感觉不是英语,好像是德语或者法语。

好评回答
    不是贪小便宜啊,同样的消费,打的好像舒服一点,速度快一点啊

    本***

其他答案