韩国炮击中国渔船中国如何应对

全部答案

  • 严正抗议,然后没有下文!

    千***

  • 必须灭了他。我觉得必须把它灭了

    我***

  • 废话少说,直接进行对韩自卫反击战。

    幸***

  • 人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。

    此***

  • 抗议啊,中国不是老是在边境冲突最先手段就是抗议。

    飞***

  • 帐先记着,到时一起算总帐,这是我们政府一贯的做法。

    本***

  • 君子报仇十年不晚!如何应对视况而定!!好戏在后头哦 !

    w***

  • 无非就是督促韩方尽快妥善处理事件后续,抗议韩方的行动。老套路了!

    B***

  • 如果韩国胆敢炮击中国渔船,中国一定会用武力抗衡,必先用海警后跟海军。

    w***

  • 1.在最短时间内查明原因;2.根据原料分析应对方法;3.不能轻言战争,可以用对等的甚至超过对方的程度,应对韩国渔船、或者别的制裁,以此回敬对方,自然政府会承受民间的巨大压力,压力大到政府承受不了,就会生变;4.人敬我一尺,我敬人一丈,同样,人害我一分,我罚对方十分,如果人害我一分,我只报复对方一分,这只能是打了个平手,甚至连平手也不是,因为是对方主动,我们是被动,要变本加厉地进行惩罚,换言之,人害我一分,我至少罚对方一分半或者两分才可。

    笑***