看圣斗士的女孩是不是很幼稚

看圣斗士的女孩是不是很幼稚,她们三句话不离圣斗士

好评回答
    有很多人就是喜欢这些东西,那是童年的伙伴,幼时的梦想,是精神的希望
    谁让你爱上个喜欢沙加的女孩子的~~

    J***

其他答案

  • 不是啊,看看圣斗士很正常,我也喜欢看,经典的作品就是不一样,但三句话不离圣斗士就确实有些幼稚了

    心***

  • 那我想先请问,什么叫做幼稚啊?难道你我等人都不是从那个看着日本动画片吃着零食长大的吗?女孩子,她们有着许许许多多的想法,但是这又不是什么坏事情,有时候真的想回到那个天真烂漫,无忧无虑的年代里,但是又真的可以吗?喜欢是一种最好的回忆,因为那证明我门曾经拥有过!她们绝对不会是幼稚的!

    遗***