旧款polo烧机油

上高速路行驶1000公里烧机油0.7升

好评回答
    一般是活塞环磨损造成燃烧室窜机油,更换活塞环,如
    果活塞也有过度磨损就必须连同活塞一起换掉

    高***

其他答案

  • 各位大师,难道气门油封坏了就不烧机油?  最好打开看清楚,像你那样,一般做个三保就够了。

    y***

  • 楼上说的对```
    其实只要是汽车都烧机油,只不过有个限度,正常情况下燃烧100L的燃油中烧0.5G机油就是正常的。
    你的车出现烧机油你先检查:1.气门导管与气门之间的间隙过大,使机油进入汽缸产于燃烧。2.检查油封是否老化有裂纹使机油进入汽缸产于燃烧。3.最后你在看活塞环与汽缸壁是否磨损严重,如果严重的话你必须大修发动机```

    z***