高考学生有烦躁到想辍学的心情是正常的吗

好评回答
    我们老师说每个人都有烦躁高原期,高考前尤为严重,不过这都是正常现象,别太紧张,多吃点水果,保证睡眠就行了

    黄***

其他答案

  • 心理调节很重要,可以用”普罗赛安“试一下,对学习焦虑有不错的作用的

    滴***

  • 这是正常的……高考旁边的人会对你有很大的压力……自己也会对自己有要求……自己要调整好……平时注意一下饮食和锻炼……身体好就能保持心情愉快……想辍学有可能是你一时的冲动……年轻时最好还是多念一点书……不求知识……但求心境上更稳……至于学习方面……一步一步慢慢学吧……不要想太多……每天把该做的作业做完……跟着老师一步步的学……只要自己努力了……尽自己最大的力量去做……不管结果如何……你以后都不会后悔……

    马***

  • 会的。
    有点是情绪发作的一种释放方法,
    有的是真的不想学了。
    因人施教吧。

    V***

  • 应该是正常的,特别是成绩没有长进,身体有吃不消的时候,要多于老师同学、父母交流,克服目前的困难。

    白***