如果最大电功率是5000瓦,两台挂式空调一台电视,一个家用电池炉,一个油烟机,一台电风扇能同时使用吗?

全部答案

  • 那是可以有的。

    我***

  • 随便用保证一切OK!

    Y***

  • 没问题的,随便用保证一切OK!

    l***

  • 应该问题不大。空调一般家用的,2000瓦差不多了。
    电磁灶800瓦,风扇本来功率就不大。没有问题的,就算超过一点,电器都有安全系数的,多10%不是问题

    笨***

  • 正常家用没有问题的,关键取决于你的空调是几匹的,还有就是你的你的电磁炉是用于长时间还是常规炒个菜。正常情况下,电磁炉加热是间断性的,平均功率也就是一千瓦只有,关闭空调两台也就是不超过2500瓦,风扇、油烟机、电视照明加起来不超过1000瓦
    家庭通常电磁炉、电饭煲、和电热水器一般是需要适当的错开使用的,如果同时开启且是最大功率这样要是超过10分钟会比较危险的,但是现在家装都使用了漏洞保护器的,如果超过功率会自动跳闸保护的,所以你需要把握最炎热的极端天气使用规范就行了,就像我们城市管理一样,每年的夏天都会有几次跳闸,就是同一时间用电负荷太大了且没有做好调配导致的结果

    w***