游戏基本玩法揭秘

Interstellaria怎么玩 游戏基本玩法揭秘

全部答案

  •   星际穿越Interstellaria手游是独立开发者Cold Rice
    制作的一款太空模拟沙盒游戏,马上就要和大家见面了,相信很多玩家还不太清楚这款游戏怎么玩,操作方法是什么,本次小编就为您带来了星际穿越手游的新手攻略,帮助大家快速入手,先人一步!玩家在游戏中需要管理你的太空飞船的船员,飞船像是出自《超光速飞行
    FTL》中。
      每个船员都是一个游戏角色,可以升级,进行太空旅行以及战斗。同时,你也需要管理基本的物品,这点上很像模拟经营类游戏。当缺氧或出现火灾等险情时,你要淡定地指挥船员应对。此外,你需要在方便的时候将太空站送入轨道,与外星族群互换资源。总之,《Interstellaria》是通过线性的情节展开的,但是为玩家提供了丰富的沙盒游戏的体验,因此,玩家可以在太空好好探索一番。
      玩家在其中是随心所欲且自由自在的,可冒险探索,可选择战斗,可进行贸易,可谈判交涉!以上就是小编为大家带来的Interstellaria的基本玩法的讲解,更多内容敬请关注安趣网Interstellaria专区!。

    辣***