天下HD趣味玩法大揭秘?

天下HD趣味玩法大揭秘

全部答案

  •   7月15日,Q版动作手游《天下HD》就要在安卓平台首次亮相了。卖萌年年有,今年特别多。看过了《天下HD》中萌萌哒的主角们,耐不住寂寞的NPC也来抢镜。而他们背后又隐藏着游戏中的哪些玩法呢?苏纤纤可谓是游戏中最丰韵的妹子,她作为游戏中神秘副线的关键人物,其实是个深藏不露的厉害角色,据说手上可是掌握着征战大荒过程中极其稀缺的珍贵材料。
      而大荒的学霸则是书童吴昊舒,这位面貌俊秀的书生手中收藏了上百本大荒经书,他可以带领大家进入墨经玩法。当玩家在学霸那选取一本经书研读后,无论在游戏或离线任何状态下都能获取丰厚的游戏经验奖励,邀请好友一起读书还有额外的加成。住在家园的铁匠李大锤算的上是最勤劳的NPC了。
      工欲善其事,必先利其器,说到铁匠,真是个让人又爱又恨的角色。要想在战斗中无往不利,装备是关键,在征战大荒战斗中必不可少的装备,可就要靠他了。最后登场的是一位小萝莉:婉灵公主。她是大荒世界里公认的白富美,她将指引着你一步步完成主线任务,闯荡大荒,揭开玉玑子大人留下的天书秘密。
      这些NPC的背后还隐藏着什么秘密呢?现在玩家可以到游戏官网预约首测资格,等到7月15日就可以亲自进入游戏寻找答案了。

    M***