《海岛奇兵》超级螃蟹boss揭秘 玩法与奖励介绍

全部答案

  •   目前在地图上隐藏在海底的那个阴影,一月新BOSS,原来是一只“超级螃蟹”。
    从下面的海量大图可以看出,“超级螃蟹”跟恐怖博士一样,都是属于分阶段的BOSS(每一关应该是攻击这只巨型螃蟹的不同部位),每过一关可以获得奖励,包括资源、情报、水晶、零件等等。

    值得关注的是,“超级螃蟹”并不是掉落紫水晶,而是绿水晶(有点鸡肋)。至于“超级螃蟹”每次有多少关,以及每日BOSS日程安排怎么调整,就有待SC官方公布。

    不知道小伙伴们觉得这个螃蟹是否是为大家带来的福利还是为了玩小伙伴们冲钱呢,不过新的副本肯定会有更好的奖励出现。
      更多活动以及攻略请关注玩游戏网。

    小编推荐
    超级螃蟹通关攻略汇总
    海岛奇兵恐怖博士视频攻略 9月12日恐怖博士
    9月7日恐怖博士
    8月29日恐怖博士
    8月26日恐怖博士
    8月23日恐怖博士
    8月22日恐怖博士
    8月20日恐怖博士
    8月19日恐怖博士
    海岛奇兵 哈默曼的反击视频攻略 9月8日哈莫曼的反击
    9月2日哈莫曼的反击
    8月15日哈莫曼的反击
    8月9日哈莫曼的反击
    海岛奇兵 吉尔哈特战争工厂视频攻略 9月5日吉尔哈特战争工厂
    8月30日吉尔哈特战争工厂
    8月24日吉尔哈特战争工厂
    8月18日吉尔哈特战争工厂。

    没***