如何打动40岁女人的心?

好评回答
    想打动女人的心,就一定要让他们感动。比起那些爱幻想的小女生,40岁的女人对生活的看法更实际,他们无非是想要一个幸福的家。最重要的是要有一个爱自己的男人陪伴一生。想要追到他们,就一定要给他们一种安全感。才能令他们对你有一种好感。还有就是一定要让他们感觉到你是真心的,好让他们对你完全放心。年龄较大的女性,对感情十分的敏感,希望得到爱,却又怕受到伤害。所以他们的感情是非常的脆弱,最讨厌的就是花心的男人。如果你是,最好就不要去追了。因为它只要是看到花心的男人,就非常讨厌和厌恶。根本既不会给你说话的机会,也不会相信你是的任何一句话。

    P***

其他答案

  • 对上面的毁灭,说的对,其实不管是女孩还是女人。想打动别人的真心,你就必须以诚心对她,用你的实际行动来震撼她。

    没***

  • 不知道你几岁,但是40岁女人真的已经很差了,如果说30岁尚有夕阳余晖的话,40岁就落日了,没什么可言,除了黛咪摩尔,可能例外

    没***