DNF职业选择 我本身玩武神的 想在练一个不知道剑魂和 狂战哪个好 谁给推荐下

剑魂 或者狂战 谁给我推荐下玩哪个剑魂我玩巨剑 狂战我玩太刀

全部答案

  •   你玩过武神,你应该知道百分比职业的尴尬吧,现在连固伤职业都开始追求高强化了,所以我推荐你玩狂战,别玩剑魂,剑魂只有觉醒一个AOE技能,而狂战则很多,怒气爆发,崩山地裂斩,拥有AOE技能很重要,而且狂战开双刀连招帅,伤害可观,但这又有人说狂战装备贵,这是固定的,谁让狂战玩的人多那,但现在狂战都走攻速流,我推荐你穿:35CC3件套,加两个攻速散件,配合虫戒,佩鲁斯看情况,而左槽可选职业的,右槽高强属性石就行了,武器强十就可以,当然最好是屠戮或无影,这样装备我看很多人都穿这样的装备带悲鸣。
      本人就是王剑魂的,个人感觉剑魂前期可以,到55以后,和其他职业相比,不是很强势,更达不到气功那样轻松过图,更主要的剑魂这个职业你的付出更多的代价才能强力,这个版本剑魂又被削弱,并不是剑魂这个职业弱,我看过有个剑魂竞速最快的真野猪好像是44秒,而韩服剑魂竞速也是领先,但这职业太费钱,玩个游戏不值得,多以推荐你玩狂战,狂战破霸体有:EX抓头,抓头,裂波3个技能很吃香,要AOE还有AOE,上完状态在图里指定狂战力量最高,但也有弊端,有人说狂战垃圾,是因为他掉的没吸得快容易死,但好的操作,且容易避免的。
      综上是本人的意见希望采纳。

    张***