NBA十大中锋有谁?

NBA

全部答案

  •   NBA十大中锋:
      1、姚明,火箭队,27岁,身高7英尺6,体重310磅,均场得到25分、9。4个篮板、2次助攻和2次盖帽,投篮命中率51。6%,罚球命中率86。2%
      新赛季将是姚明的新赛季,伤病问题困扰着他的成长,很难知道他是否已通过伤病关。
      但尽管如此,他很好地适应了NBA,他精湛的投篮、传球、篮板和盖帽技术让麦蒂喜欢和他一起打球,因为姚明让他变得更好。
      “小霸王”阿玛尔·斯塔德迈尔将成为NBA最好的中锋吗?除非姚明能帮他!
      不过火箭队在上赛季季后赛首轮被爵士队淘汰——尽管火箭队曾以2-0和3-2领先——这也让姚麦尴尬,因为两人均未率队打进过季后赛第2轮。
      新赛季中让我们看看姚明怎么适应新帅阿德尔曼的开放式进攻体系吧。
      2、“大鲨鱼”奥尼尔,热队
      3、“小霸王”阿玛尔·斯塔德迈尔,太阳队
      4、德怀特·霍华德,魔术队
      5、马库斯·坎比,掘金队
      6、泰森·钱德勒,黄蜂队
      7、本·华莱士,公牛队
      8、“大Z”伊尔戈斯卡斯,骑士队
      9、奥库,爵士队
      10、克里斯·卡曼,快船队
      其他值得考虑的还有库里(尼克斯队)、布拉德·米勒(国王队)、博格特(雄鹿队)、别德林斯(勇士队)、戴勒姆伯特(76人队)、丹皮尔(小牛队)和马格洛伊尔(网队)。
      (楚海洋)。

    李***