评选NBA十大中锋?

好评回答
        1、沙克-奥尼尔(洛杉矶湖人队):沙克是统治球场两端的教科书式人物,过去两年里受大脚趾伤势困扰的他虽然没有三连冠时犀利,但今年将是他重现统治力量的一个赛季。
      2、姚明(休斯敦火箭队):姚明在上个赛季展现出相当高超的技术水准,他无疑是最有希望成为这个时代最强中锋的后辈,他有良好的投篮手感和传球意识,并且有突出的盖帽技术,只要他完全适应了美国的文化和NBA的比赛,他将是毫无争议的全明星级人物。
         3、迪瓦茨/布拉德-米勒(萨克拉门托国王队):这两人都是全明星球员,都有出色的投篮和篮板技术。迪瓦茨经验丰富,布拉德年轻有为,在韦伯依然要养伤的日子里,他们将为国王带来新的欣喜。   4、扎伊德鲁纳斯-伊尔戈斯卡斯 (克里弗兰骑士队):上个赛季这名球员的个人统计十分出色,但身体状况并不见佳。
      如果他的身体达到最佳状态,加上里奇-戴维斯和勒布朗-詹姆斯,骑士队的成绩将大上一个台阶。扎伊德鲁纳斯-伊尔戈斯卡斯的缺点是传球太少。   5、阿伦佐-莫宁(新泽西网队):如果莫宁能完全摆脱肾病的困扰,他将是位列沙克之后的第二高手。莫宁的优势在于天资和他对待比赛的态度,这位昔日的全明星毫无争议排在前五。
         6、贾马尔-马格洛伊尔(新奥尔良黄蜂队):这名队员在上个赛季进步十分显著,他是一个出色的盖帽选手并有着惊人的篮板控制力,他需要在未来三年里做的是加强进攻能力。   7、内斯塔罗维奇(圣安东尼奥马刺队):在森林狼队的五个赛季里,他的光芒完全被加内特掩盖。
      如今他将和更为冷静地的邓肯携手作战,有理由看到内斯塔罗维奇有更多机会展示自己优良的技术。   8、西奥-拉特利夫 (亚特兰大鹰队):在费城扭伤了手腕后,这名中锋被换到鹰队,然后他又伤了臀部和腹部。但如今他仍是一名出色的防守者和盖帽队员,很有穆托姆博之风。
      本赛季需要加强篮板和得分。   9、迈克尔-奥洛沃坎迪(明尼苏达森林狼队):奥洛沃坎迪是一名在很多方面有奇特表现的球员,加内特的力量令这名中锋表现始终稳定,他的得分能力很强,篮板和盖帽的反应也要快过内斯塔罗维奇。   10、戴尔-戴维斯(波特兰开拓者队):一个天然的大前锋!戴维斯被迫在队中打中锋,表现的亦可圈可点。
      如今他可以算作开拓者队的领军人物,本赛季他将在每个晚上为波特兰人献上两位数的得分。 。

    阿***