蟠龙山森林公园有什么好玩的啊 可以买学生票么?

离市区远么 有什么需要注意的么

全部答案

  • 蟠龙山森林公园是在济南市历城区黑峪林场的基础上规划设立的。该公园总面积539.7公顷,距济南市区23公里,交通便利,园内山峦起伏,植被丰富,林木覆盖率达98.5%,一年四季峰青峦秀,绿意盎然。
    世界风情区由五大板块组成,第一区域是以综合演义广场为主,演绎世界各民族风情的歌舞;第二区域是野人部落,重现人类的原始生活;第三区域是泰国风情,美轮美奂,带您走进神秘国度,领略世间万种风情;第四区域以蒙古风情为主,碧绿的草地、宽敞的蒙古包、还有美丽多情的蒙古姑娘,如同置身于广阔的大草原之中。除以上精彩内容外,演义广场还定期推出杂技和各种异国风情表演。第五区域是江湖文化区,在这里,你仿佛回到了老天桥时代,看看天桥绝技古老中幡、上刀山下火海、吉祥太平鼓等江湖肌。

    青***